Fruitletbox Recetas “Edición Picnic” 13./14.5

el

¡Fruitletbox Recetas “Edición Picnic” 13./14.5

 

Apples Basket Fruit Checkered Plaid Picnic Grass

 

 

Sorbete de Melocoton & Nectarina 
• 300g Melocotones
• 200g Nectarinas
• 125 ml Agua
• 100 g Azucar
• 2 EL Naranja Sanguina

Preparación
Mezclar en un cazo pequeño a fuego medio el agua y el azúcar. Calentar hasta que el azúcar se disuelva completamente (aproximadamente 1 minuto). Añadir el resto de ingredientes y cocinar hasta que los nectarinas queden blandas.Retirar del fuego y dejar enfriar.
Triturar hasta que no queden grumos.Verter en una heladera.
Guardar en el congelador en un recipiente herméticamente cerrado y dejar solidificar hasta que esté listo para servir.

Ensalada de Chinakohl-Spitzkohl 
•1 Col China
•1 Col
•1 Pepino
•1 Hinojo
•1 Bionda Lollo – rosso
•Sal/Pimienta
•Aceite de oliva

Dressing
•1 Aguacate
•¼ Cebolla
•4 EL Aceite de oliva
•2 EL Vinagre de vino blanco
•Sal/Pimienta
•Eneldo

Pelamos el aguacate (conservamos la pulpa) pelamos 1 cebolla y usamos ¼.
A continuación mezclamos con la pulpa del aguacate y trituramos todo con un mixer.

Preparacion

Se corta la Col China 6 Spitzkohl en julianas (muy finas), luego se corta el hinojo en cuadraditos bien pequeños y agregamos el dressing de aguacates previamente preparado.

Ensalada de Remolacha & Zanahorias
•5 Zanahorias
•2 Remolacha
•2 Manzanas
•2 EL Aceite de oliva
•1 EL Vinagre balsamico
•Sal/Pimienta

Preparación

En una olla con agua ponemos a cocinar las zanahorias previamente lavadas y peladas y también las remolachas, pero estas se pelan una vez que estén cocinadas (para saber si la remolacha esta lista pinchamos con un cuchillo, si el cuchillo pasa sin hacer mucha fuerza están listas) una vez cocinadas cambiamos el agua caliente por fría y dejamos enfriar. Mientras las verduras se encuentran enfriando cortamos las manzanas al gusto.Una vez las verduras estén frías las cortamos en cuadrados de tamaño mediano y agregamos el aceite de oliva y el vinagre, por ultimo condimentamos con sal y pimienta al gusto.

Papas Paprika & cebolla con aroma a naranja
•500 gr Paprika
•2 kg Patatas
•2 Cebollas
•2 Naranjas
•Aceite de Oliva
•Sal/Pimienta
•Pimenton dulce

Preparación

Lavamos bien las papas y las cortamos en cuatro pedazos , lavamos los pimientos y los cortamos por la mitad, pelamos las cebollas y la cortamos en rodajas gruesas, rallamos la cascara de la naranja **sin tocar la parte blanca de la naranja ** a continuación en un recipiente agregamos el aceite de oliva 75 ml, el jugo de una naranja  , sal-pimienta-pimentón dulce y  mezclamos bien, en una bandeja que se pueda hornear agregamos las papas la cebolla y los pimientos, seguidamente agregamos las cascaras de naranjas ralladas y las mezclamos bien en la bandeja con las verduras.Por ultimo se agrega el aceite de oliva previamente preparado.horno a 250 C al rededor de 30-45 min.

** muy importante no rallar la parte blanca de la naranja sino nuetra comida tendra un sabor bastande amargo

SUGERENCIA:
HEMOS CREADO UN GRUPO DE FACEBOOK DE INTERCAMBIO DE RECETAS!
EL GRUPO SE LLAMA “FRUITLETBOX FAN REZEPTE” LINK:HTTPS://GOO.GL/DCKCUJ
EL GRUPO ESTA PENSADO PARA QUE LOS FANS Y SUS AMIGOS PUEDAN INTERCAMBIAR & COMPARTIR RECETAS A PARTIR DEL CONTENIDO DE LA FRUITLETBOX SEMANAL.

Esperamos que disfrutéis del buen tiempo y… ¡Buen provecho!😉

Vuestro equipo de Fruitletbox

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s